こんにちは🌞サポーターのni-raです!!!
うちの旦那様&娘は明日から
ゴールデンウィークです♪
旦那様は既にゴールデンウィークを
楽しんでおりまして…
今飲みに行っております❤︎❤︎❤︎笑
私も明日から早起きしなくていいという
ゴールデンウィークを楽しみます❤︎笑笑
みなさんは、ゴールデンウィーク
どのように過ごすか決まりましたか?
うちは決まりました👏👏👏👏
決まってない方も、予定がある方も
みなさん、楽しみましょーーーー!!!!
前回「新玉ねぎ」について
お伝えさせていただいたので
今回は、新玉ねぎの料理法を
お伝えさせていただきます❤️❤️❤️❤️
その名も……
〜新玉ねぎのチーズ焼き〜
です。
《材料》
○新玉ねぎ 300g
○塩胡椒 少々
○マヨネーズ 大さじ2
○ピザ用チーズ 40g
○パン粉 大さじ3
《作り方》
1.新玉ねぎの皮を剥き1cm程の厚さで切る。
2.オーブン使用可能な耐熱皿に新玉ねぎを入れ
ラップをして600Wのレンジで6分加熱する。
3.加熱終了後、軽く塩胡椒をふり
マヨネーズを全体にかける。
4.チーズをたっぷりのせる。
5.パン粉を満遍なく振りかけたら、
オーブントースターでこんがりするまで
焼き、完成!!!!!
私が今回作ったのがこちら💁♀️
今回は見た目良し👍笑笑
この料理は失敗は絶対にしない!!笑
なのでうちはもー何回も何回も
これをやってます!
簡単なので❤︎❤︎❤︎
チーズの塩味で新玉ねぎがより
甘くなり本当に本当に美味しいです!
みなさんもぜひやってみてください♪